BUCHE AUF UNSERER WEBSEITE UND ERHALTE EXKLUSIVE VORTEILE

Anreisetag:

Abreisetag:

Zimmer:

Erwachsene:

Gutschein Code:

Buchung bearbeiten oder stornieren

Privacy Policy and Cookies

Privacy Policy and Cookies

DATENSCHUTZRICHTLINIE UND COOKIES

1. Schutz personenbezogener Daten
Gemäß dem Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD) informiert Sie Residencias Canarias, S.A.U., dass die personenbezogenen Daten, die Sie möglicherweise über diese Website und per E-Mail bereitstellen, in Dateien eingefügt werden, die Eigentum von Residencias Canarias S.A.U., USt-IdNr.: A28191401 (im Nachfolgenden als „Residencias Canarias“, „wir“ oder „uns“ bezeichnet) sind, um Ihr Gesuch/Ihren Antrag zu betreuen und/oder zu bearbeiten und Ihnen zu antworten.
Die Dateien wurden bei der spanischen Datenschutzbehörde ordnungsgemäß nach spanischem Recht eingetragen.
Sie müssen gewährleisten, dass die übermittelten personenbezogenen Daten richtig, rechtmäßig, konkret, aktuell und nicht übermäßig sind.
Falls Sie ein Formular ausfüllen und auf „Senden“ klicken müssen, bestätigen Sie, dass Sie die hier enthaltenen Bedingungen gelesen und akzeptiert haben.

2. Daten Dritter
Für die Nutzung dieser Website verpflichten Sie sich ausdrücklich, die geltenden Datenschutzgesetze einzuhalten, insbesondere in Bezug auf die Verarbeitung von Daten von Personen, für die über diese Website Auskünfte angefordert werden. Bevor sie personenbezogene Daten Dritter auf dieser Website eingeben, sichern die Nutzer ausdrücklich zu, dass sie besagte Dritte ordnungsgemäß über diese Datenschutzrichtlinie informiert und deren Zustimmung eingeholt haben. Wenn Sie gegen diese Bestimmung verstoßen, kann Residencias Canarias nicht dafür haftbar gemacht werden.

3. Personenbezogene Daten von Minderjährigen
Es ist nicht gestattet, personenbezogene Daten von Personen unter 14 Jahren zu übermitteln. Wenn gegen diese Bestimmung verstoßen wird, kann Residencias Canarias nicht dafür haftbar gemacht werden. Wir halten Eltern und gesetzliche Vertreter dazu an, die notwendigen Schritte zu unternehmen, um Kindern unter 14 Jahren die Nutzung dieser Website ohne die entsprechende Erlaubnis zu untersagen.

4. Kommerzielle Mitteilungen
Mitteilungen per E-Mail oder sonstigen elektronischen Mitteln werden nur zur Verarbeitung Ihres Antrags/Gesuchs versandt.
Kommerzielle Mitteilungen werden von Ihnen stets im Voraus gemäß dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli und der entsprechenden Bestimmung 21.2 angenommen.

5. Sicherheitsmaßnahmen
Residencias Canarias hat die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergriffen und alle aktuell verfügbaren Mittel und technischen Maßnahmen bereitgestellt, um personenbezogene Daten vor Verlust, Missbrauch, Änderung, unbefugtem Zugriff und Diebstahl zu schützen.

6. Vertraulichkeit
Residencias Canarias und seine Mitarbeiter behandeln alle personenbezogenen Daten vertraulich.
Unbeschadet des Vorstehenden ist Ihnen bewusst, dass Mitteilungen über das Internet nicht vollständig sicher sind.

Conde Nast
TripAdvisor